Seminar “Optimale Ernährung”

Dieses Seminar des „Qualifizierungsverbunds Piestigtal“ fand im Seminarhotel „Schloss Hernstein“ statt. Die Trainer (Helmut Buzzi und die Ernährungswissenschafterin Julia Pullez) betonten die Ganzheitlichkeit von Gesundheit & Ernährung, es ging also auch um Stressmanagement und Bewegung.

Doch natürlich wurde auch über die klassischen Themen informiert und diskutiert: Gesunde Jause, Jojo-Effekt, soziale und psychologische Aspekte von Ernährung, Einkaufsfallen & Tricks der Werbung, … Dazu gab es auch Praxiseinheiten wie das gemeinsame Zubereiten von gesunden Köstlichkeiten, aktive Bewegungspausen und Spaziergänge in der freien Natur.

Die TeilnehmerInnen waren mit viel Spaß dabei der Sache und steckten sich ganz persönliche Ziele für den Alltag.

Fotos

Testimonial

Alle Kurse wurden von Herrn Mag. Buzzi für unseren Qualifizierungsverbund mit einer guten Mischung aus „Herz und Hirn“ konzipiert. Die Teilnehmer konnten Impulse für mögliche Veränderungen in Ihrem persönlichen Wirkungsbereich aus den Kurstagen mitnehmen und daraus ganz konkret individuelle Umsetzungsschritte ableiten.

Durch seine Offenheit für die Anliegen seiner Teilnehmer und seine authentische Wertschätzung diesen gegenüber ist es ihm gelungen, in besonderem Maß Anschlussfähigkeit zu erzeugen. Die organisatorische Zusammenarbeit mit Herrn Mag. Buzzi gestaltete sich kompetent, zuverlässig und sehr lösungsorientiert.

Mag.Tanja Pfaff-Röders, Koordinatorin/ Qualifizierungsverbund "Fit für Methoden"
SCA Hygiene Products GmbH